Frischkost Sauerkraut

aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Überschrift

Weißkohl aus deutscher Ernte
 

EDEN bio Frischkost-Sauerkraut wird, im Gegensatz zu den meisten Sauerkrautprodukten, nicht erhitzt und enthält daher lebende Milchsäurebakterien. Der Verzicht auf Erhitzung sorgt ebenfalls dafür, dass das natürlicherweise im Kraut vorkommende Vitamin C in besonders großer Menge vorhanden ist. Die milde Salzung und Säuerung sorgen für den besonders milden, würzigen Geschmack, der mit pikanten Wacholderbeeren abgerundet ist. EDEN bio Frischkost-Sauerkraut ist innerhalb der Saison von September bis April lieferbar und wird jede Woche frisch eingeschnitten und abgefüllt.

Aus deutschem Weißkohl

EDEN stellt bereits seit Anfang der 1930er Jahre Sauerkraut her und hat heute frisches und haltbares Sauerkraut in seinem Sortiment. Für EDEN bio Sauerkraut wird nur ausgesuchter, deutscher Bio-Weißkohl aus der norddeutschen Küstenregion Dithmarschen verarbeitet. Es leistet einen köstlich-frischen Beitrag zur Gesundheit, denn es enthält natürliche Milchsäure, die gut für die Verdauung ist, und Vitamin C für ein normales Immunsystem. EDEN bio Sauerkraut ist ballaststoffreich, fettfrei und kalorienarm. Es schmeckt sowohl kalt als auch warm und ist in der Küche vielseitig verwendbar.

 

...